gtag('event', 'view_item', { "items": [{ "item_id": "EF29211", "item_name": "Rougié Gänsefett Gänsechmalz Graisse d’Oie im Glas 320 g", "item_brand": "Rougié", "item_category": "Feinkost", "item_category2": "Delikatessen", "price": 17.95 }]});

Rougié Gänsefett Gänsechmalz Graisse d’Oie im Glas 320 g

Rougié Gänsefett Gänsechmalz Graisse d’Oie im Glas 320 g
17,95 €
Inhalt: 0.32 kg (56,09 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar ✔ in 1-2 Werktagen bei Dir

Noch 9 verfügbar
  • 22916
    EF29211

Reines Entenfett im Glas. Köstlich zu Rotkohl, Cassoulet, Confit oder Bratkartoffeln.... mehr

Reines Entenfett im Glas. Köstlich zu Rotkohl, Cassoulet, Confit oder Bratkartoffeln.

Zutaten: Gänsefett, Salz

Nährwerte (Nährwertangaben pro 100 g): Kalorien: 898 Kj / 3693 Kcal, Fett: 99 g , davon gesättigte Fettsäuren: 28 g, Kohlenhydrate: < 0,5 g , davon Zucker: < 0,5 g, Eiweiß: < 0,5 g, Salz: 0,01 g

Details zur Produktsicherheit:

Verantwortliche Person für die EU

Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem
jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

Zutaten/Inhaltsstoffe/Ingredients:

Zutaten: Gänsefett, Salz

Nährwertangaben je 100g: Kalorien: 898 Kj / 3693 Kcal, Fett: 99 g , davon gesättigte Fettsäuren: 28 g, Kohlenhydrate: < 0,5 g , davon Zucker: < 0,5 g, Eiweiß: < 0,5 g, Salz: 0,01 g

Verkehrsbezeichnung: Gänsefett

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: SARL SUDREAU, 91 Bd Léon Gambetta, 46000 Cahors, Frankreich

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rougié Gänsefett Gänsechmalz Graisse d’Oie im Glas 320 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Rougié

rougie-gaenserillette-2Rougié Gänserillette ist eine französische Delikatesse aus Gänsefleisch. Es wird dank seines besonderen Geschmacks und seiner feinen Konsistenz sehr geschätzt.

Am besten wird es auf nur leicht gebräunter Toast serviert, der mit feinem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreut ist.
Man kann es aber auch mit geräuchertem oder gesalzenem Lachs kombinieren, um einen anderen Geschmack zu erhalten.

Seine cremige Textur und sein unverwechselbarer, feiner Geschmack machen es zu einer speziellen Delikatesse, die überall in Europa sehr beliebt ist.

Zuletzt angesehen